Phosphat-Messgerät bis 2,50 mg/lAscorbinsäure-Methode Die Reagenzien dienen zur Bestimmung des Gesamtphosphatgehaltes bis 2,50 mg/l. Die Reaktionszeit dauert 3 Minuten.Die Reaktion erfolgt unter Bildung eines blauen Farbkomplexes. Die...
• Alkoholische und nicht-alkoholische Getränke werden auf die Anwesenheit von Getränkeschädlingen der Gattungen Lactobacillus, Leuconostoc und Pediococcus untersucht. Sie erhalten die Ergebnisse bereits am 3. Tag nach Probeneingang....
• Es werden alle bierschädlichen Milchsäurebakterien und parallel dazu der am häufigsten auftretende Bierschädling Lactobacillus brevis eindeutig nachgewiesen. Alle wichtigen Stufen im Brauprozess können damit untersucht werden:...
Produkt- oder Rohstoffproben Probenart Minimum Lebensmittel-, Prozessproben 100 g Rohstoffe 100 gGoogle andere Werbung Pressemitteilung Verlinkung von einer anderen Webseite andere
• Ihre Probe wird mit einer breiten Auswahl an Gruppen- und Art-spezifischen Gensonden für filamentöse Bakterien in Abwasserproben untersucht. Die Ergebnisse werden als Prozentanteile an der gesamten vitalen Flora ausgewiesen. In...
• Identifizierung und Quantifizierung von Eikelboom Typ 021N und Thiothrix-Filamenten mit unserem Testkit VIT-021N/Thiothrix. Beide Parameter werden ausgewiesen. Sie fungieren als Indikatororganismen für das Auftreten von...
• Identifizierung und Quantifizierung von Eikelboom Typ 1851 Filamenten mit unserem Testkit VIT-1851. Die Ergebnisse werden gemäß des VIT-Schlüssels ausgewiesen. Der Bericht enthält eine aussagekräftige Photodokumentation, die die...
, • Festhaftende feinkristalline Schicht, • Keine Abgabe von Abwasser, also keine Genehmigungspflicht nach dem Wasserhaushaltsgesetz., • Es entsteht kein Eisenphosphatschlamm (Bonderschlamm), somit keine Badreinigung und keine...
, • Bigger adhessive strength of the layer caused by the fine crystall structure, • Avoidance of waste water to neutralize does not require any permission by the government for the installation of E phos-line., • No creation of...
• VIT-Milchsäurebakterien weist lebende Milchsäurebakterien der Gattungen Lactobacillus, Pediococcus und Leuconostoc in Getränkeproben nach. VIT-Milchsäurebakterien ermöglicht eine Zeitersparnis von bis zu 2 Tagen im Vergleich zu...
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